Datenschutzerklärung Skully Care BV

Skully Care BV und die dazugehörige Skully Care App legen großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir klare und transparente Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten bereitstellen.

Wir tun alles, um Ihre Privatsphäre und die Ihrer Kunden zu gewährleisten und behandeln personenbezogene Daten daher mit Sorgfalt. Skully Care BV hält in allen Fällen die geltenden Gesetze und Vorschriften ein, einschließlich der Allgemeinen Datenschutzverordnung. Dies bedeutet, dass wir auf jeden Fall:

  • Verarbeiten Sie Ihre persönlichen Daten und die Ihrer Patienten / Kunden in Übereinstimmung mit dem Zweck, für den sie bereitgestellt wurden. Diese Ziele und die Art der persönlichen Daten werden in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

  • Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist nur auf diejenigen Daten beschränkt, die für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, nur minimal erforderlich sind.

  • Bitten Sie um Ihre ausdrückliche Zustimmung, wenn wir diese für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten und der Ihrer Patienten / Kunden benötigen.

  • Geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen haben, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten;

  • Geben Sie personenbezogene Daten nicht an andere Parteien weiter, es sei denn, dies ist für die Ausführung der Zwecke erforderlich, für die sie bereitgestellt wurden.

  • Sich Ihrer Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten bewusst zu sein, Sie darauf hinzuweisen und diese zu respektieren.

Skully Care BV ist verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten und der Ihrer Kunden. Wenn Sie nach dem Lesen unserer Datenschutzerklärung oder allgemeiner Fragen dazu haben oder Kontakt mit uns aufnehmen möchten, können Sie dies über die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments tun.

VERARBEITUNG VON PERSÖNLICHEN DATEN

Unsere Verwendung der gesammelten Daten und Zweck der Verarbeitung
Wenn Sie sich für einen unserer Dienste anmelden oder an einer unserer Studien und / oder Datenerhebungen teilnehmen, bitten wir Sie (über Ihre Gesundheitsorganisation), personenbezogene Daten anzugeben. Wir sammeln oder verwenden Informationen nicht für andere als die in dieser Datenschutzerklärung und den mit unseren Kunden geschlossenen Verarbeitungsvereinbarungen beschriebenen Zwecke. Wir verwenden personenbezogene Daten nur, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistungen für unsere Kunden erbringen zu können, um die (Forschungs-) Ergebnisse ihrer Kunden oder anderer Stakeholder zu verarbeiten und um jeden zu kontaktieren, der unser Kontaktformular ausfüllt.

Personenbezogene Daten der Physiotherapiepraktiken von Kindern werden von Skully Care BV zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Administrative Zwecke (einschließlich der Registrierung des Benutzers / Abonnenten der Skully Care-App für Rechnungen und Kommunikation wie das Versenden eines Newsletters)

  • Speichern und berechnen Sie Fotos von der Oberseite des Kopfes der Patienten, um sie zu bewerten, zu berechnen, mit früheren Fotos desselben Babys zu vergleichen und sie mit dem Arzt und über diesen Arzt mit den Eltern / Betreuern dieses Patienten zu teilen.

  • Die Speicherung anonymer Daten zur Erforschung der Verbesserung der Behandlungsmethode, des Algorithmus und möglicherweise anderer wissenschaftlicher Forschungen.

Die Grundlage für diese personenbezogenen Daten ist:

  • Das vereinbarte Abonnement oder Paket mit oder Kauf / Nutzung über Skully Care BV;

Für die oben genannten Ziele kann Skully Care BV die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen anfordern:

  • Übungsname;

  • Adressdaten;

  • Name Physiotherapeut (Vorname / Nachname);

  • (Geschäfts-) Telefonnummer;

  • (Geschäfts-E-Mail-Adresse.

  • Vorname Ihres Patienten und Vorname Nachname.

  • Geburtsdatum Ihres Patienten

  • Geschlecht Ihres Patienten

  • Wie viele Kinder in der Familie und ob es vorzeitig geboren wurde oder nicht

Rechtsgrundlage der Verarbeitung
Als Kunde / Elternteil / Betreuer / Interessent erteilen Sie Ihrem Gesundheitsdienstleister die Erlaubnis, Ihre Daten und die Ihres Kindes von Skully Care verarbeiten zu lassen. Wenn Sie Ihrem Arzt die Erlaubnis erteilt haben, Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der Erbringung unserer Dienstleistungen zu verarbeiten, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Wenden Sie sich hierzu an Ihren Arzt. Bis zum letzten Moment des Widerrufs hat Ihr Arzt jedoch das Recht, Ihre persönlichen Daten und die Ihres Kindes verarbeiten zu lassen.

Sichern und aufbewahren
Die Daten werden auf den eigenen sicheren Servern von Skully Care oder auf denen Dritter gespeichert. Skully Care BV ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff und andere unerwünschte Handlungen mit personenbezogenen Daten zu verhindern. Die erhobenen personenbezogenen Daten werden nicht länger als nötig aufbewahrt. Personenbezogene Daten, für die keine Aufbewahrungsfrist festgelegt wurde, werden gelöscht, wenn die Daten für den Zweck, für den sie erhoben wurden, nicht mehr benötigt werden. Für die Finanzverwaltung werden Daten beispielsweise maximal 7 Jahre gespeichert. Für die Recherche werden die Daten anonym gespeichert und so lange wie nötig gespeichert.

Dritte
Das Grundprinzip ist, dass personenbezogene Daten nicht an Dritte weitergegeben werden. Wenn Daten geteilt werden, tun wir dies nur für den Fall, dass die Dienste Dritter erforderlich sind, um die Recherche / Datenerfassung durchführen zu können. Denken Sie an eine Forschungsgruppe aus einem Krankenhaus oder einer High School. Es werden Vereinbarungen mit Organisationen getroffen, die Ihre Daten im Auftrag von Skully Care BV verarbeiten, um sicherzustellen, dass Ihre Daten auch dort ordnungsgemäß geschützt sind. Wir geben Daten nur dann an Forschungsagenturen, Branchenverbände usw. weiter, wenn dies für die Realisierung der Zwecke erforderlich ist, für die die Daten erhoben wurden.

IHRE DATENSCHUTZRECHTE

Basierend auf der DSGVO haben Sie eine Reihe von Rechten, die Sie mit dem Controller (Gesundheitsorganisation) ausüben können. Diese Rechte bestehen aus:

  • das Recht auf Zugang;

  • das Recht auf Berichtigung;

  • das Recht, vergessen zu werden (Löschung personenbezogener Daten);

  • das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung;

  • das Recht auf Datenübertragbarkeit;

  • das Recht zu widersprechen.

Skully Care respektiert alle Rechte der betroffenen Personen und wird allen Aufforderungen zur Ausübung dieser Rechte durch betroffene Personen nachkommen, soweit dies vernünftigerweise möglich ist. Die geltenden Gesetze und Vorschriften legen die Rahmenbedingungen fest, innerhalb derer wir solchen Anforderungen möglicherweise nachkommen müssen oder nicht. Wenn Sie als Kunde einer Gesundheitsorganisation eines dieser Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an Ihre Gesundheitsorganisation.

KOMMUNIKATION

Wenn Sie uns eine E-Mail oder andere Nachrichten senden, werden diese möglicherweise gespeichert. Manchmal bitten wir Sie um Ihre persönlichen Daten, die für die jeweilige Situation relevant sind. Dies ermöglicht es, Ihre Fragen zu bearbeiten und Ihre Anfragen zu beantworten. Die Daten werden auf sicheren Servern von Skully Care BV oder von Dritten gespeichert. Wir werden diese Informationen nicht mit anderen persönlichen Informationen kombinieren, die wir haben.

Website und Newsletter

Wenn Sie Informationen auf unserer Website eingeben, werden wir Ihre Informationen verwenden, um Sie zu kontaktieren. In dieser Datenschutzerklärung können Sie nachlesen, um welche Informationen es sich handelt, warum wir diese Informationen sammeln und wie wir Ihre Benutzererfahrung damit verbessern. Auf diese Weise verstehen Sie genau, wie wir arbeiten. Skully Care ist nicht verantwortlich für die Art und Weise, wie Ihre persönlichen Daten von anderen Parteien, Websites und / oder Quellen verarbeitet werden. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Parteien sorgfältig zu lesen.

Kommunikation anpassen / abbestellen
Wenn Sie Ihre Daten ändern oder sich aus unseren Dateien entfernen lassen möchten, kontaktieren Sie uns bitte. Siehe die Kontaktdaten unten.

FRAGEN UND FEEDBACK
Wir überprüfen regelmäßig, ob wir unsere Datenschutzbestimmungen und diese Datenschutzerklärung einhalten. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, Ihre Rechte ausüben oder allgemeine Fragen zur Verarbeitung personenbezogener Daten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten.

BESCHWERDEN
Haben Sie eine Beschwerde darüber, wie Skully Care BV personenbezogene Daten verarbeitet? Dann können Sie sich auch an unseren Datenschutzbeauftragten wenden. Dies kann über die unten angegebenen Kontaktdaten erreicht werden. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass Sie nicht gemeinsam mit uns eine Lösung finden können, können Sie eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, unter https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/klacht-over- einreichen hulp-persoonsgegevens .

KONTAKTDETAILS
Skully Care BV

Diederichslaan 17

3971 PA Driebergen - Rijsenburg

Die Niederlande

www.skullycare.com

Legal@skullycare.com

Datenschutzbeauftragter:

Freek Noz

Tel +31613627767